Новости и события » Общество » Путинские наемники в "ДНР" не хотят на передовую и пишут рапорты на увольнение

Путинские наемники в "ДНР" не хотят на передовую и пишут рапорты на увольнение

Путинские наемники в "ДНР" не хотят на передовую и пишут рапорты на увольнение

Бойцы незаконного вооруженного формирования с местом дислокации в городе Новоазовск Донецкой области при проверке боевой готовности не вышли на построение. Большинство из них напились и демонстративно заявляли о нежелании отбыть на передовую.

"25 июля п. г. при проверке боевой готовности (объявлении тревоги) одного из подразделений 3 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), из 25 человек имеющегося в наличии личного состава в строй смогли стать лишь шесть. Большинство личного состава, которые не смогли выйти на построение, находились в состоянии сильного алкогольного опьянения и демонстративно заявили о нежелании отбыть на передовую, а пять российских военнослужащих настояли на удовлетворении их рапортов об увольнении с военной службы", - говорится в сообщении.


"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

"Ницца" договорилась с Лихтштайнером

Правый бровочник туринского "Ювентуса" и сборной Швейцарии Стефан Лихтштайнер согласовал условия личного контракта с "Ниццой", о чем сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport. Сообщается, что контракт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх