Новости и события » Общество » Кременчугу из облбюджета выделили деньги на онкодиспансер, дорогу в Крюкове и детские площадки

Кременчугу из облбюджета выделили деньги на онкодиспансер, дорогу в Крюкове и детские площадки

Кременчугу из облбюджета выделили деньги на онкодиспансер, дорогу в Крюкове и детские площадки

На вчерашнем заседании сессии Полтавского областного совета были приняты важные финансовые решения, касающиеся Кременчуга. Благодаря депутатам, представляющим Кременчуг в областном совете, были приняты изменения в областном бюджете, согласно которым 2,5 миллиона гривен заложены в бюджет области для финансирования Кременчугского областного онкодиспансера.

Кроме того, из областного бюджета также будут выделены средства на ремонт дороги по улице Академика Бориса Герасимовича в Крюкове - 2 миллиона гривен. Вместе с теми средствами, что были заложены в горбюджет Кременчугским горсоветом, денег теперь хватит до самого моста, - говорит мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

Еще один миллион гривен выделены областью на социально-экономическое развитие Кременчуга. Эти средства пойдут на установку новых детских площадок.

Об этом сегодня на заседании сессии Кременчугского горсовета сообщил мэр Кременчуга Виталий Малецкий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх