Новости и события » Общество » Кременчугу из облбюджета выделили деньги на онкодиспансер, дорогу в Крюкове и детские площадки

Кременчугу из облбюджета выделили деньги на онкодиспансер, дорогу в Крюкове и детские площадки

Кременчугу из облбюджета выделили деньги на онкодиспансер, дорогу в Крюкове и детские площадки

На вчерашнем заседании сессии Полтавского областного совета были приняты важные финансовые решения, касающиеся Кременчуга. Благодаря депутатам, представляющим Кременчуг в областном совете, были приняты изменения в областном бюджете, согласно которым 2,5 миллиона гривен заложены в бюджет области для финансирования Кременчугского областного онкодиспансера.

Кроме того, из областного бюджета также будут выделены средства на ремонт дороги по улице Академика Бориса Герасимовича в Крюкове - 2 миллиона гривен. Вместе с теми средствами, что были заложены в горбюджет Кременчугским горсоветом, денег теперь хватит до самого моста, - говорит мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

Еще один миллион гривен выделены областью на социально-экономическое развитие Кременчуга. Эти средства пойдут на установку новых детских площадок.

Об этом сегодня на заседании сессии Кременчугского горсовета сообщил мэр Кременчуга Виталий Малецкий.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх