Новости и события » Культура » Линдси Лохан раскритиковала еще не вышедший «Отряд самоубийц», назвав его "неуместным"

Линдси Лохан раскритиковала еще не вышедший «Отряд самоубийц», назвав его "неуместным"

Линдси Лохан раскритиковала еще не вышедший «Отряд самоубийц», назвав его "неуместным"

Линдсей Лохан за последние несколько дней снова отличилась своим поведением. Только казалось, что звезда Голливуда начала новую жизнь в объятиях российского бойфренда Егора Тарабасова, как судьба преподнесла ей несколько сюрпризов в виде измены и попытки убийства.

Переключить внимание общественности со своей личной жизни на что-то более массовое актриса решила комментарием в адрес фильма, который готовится к релизу, - «Отряд самоубийц».

Так, Лохан, которая наряду с Марго Робби, Амандой Сейфред, Эван Рейчал Вуд, пробовалась на роль Харви Квинн, заявила, что сейчас для премьеры блокбастера особенно неблагоприятное время.

««Отряд самоубийц» не помогает миру, он вредит людям», написал актриса в своем Instagram. «Жестокость - это не ответ».

Также Лохан раскритиковала нового Джокера в исполнении Джареда Лето, заявив, что его роль является не более чем «калькой» с известного фильма «Ворон» с Брэндоном Ли - правда, вскоре актриса удалила скандальный пост.

Напомним, на проходящей сейчас конференции ComicCon были представлены финальные трейлеры "Отряда самоубийц".


Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Через несколько дней For Honor перейдет к закрытому бета-тестированию. По такому поводу Ubisoft решила рассказать, с какими особенностями игры смогут познакомиться пользователи, а также дать наводку, как гарантированно получить приглашение в ЗБТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх