Новости и события » Культура » Как выбрать идеальную летнюю пижаму

Как выбрать идеальную летнюю пижаму

Как выбрать идеальную летнюю пижаму

Если зимой к пижаме только одно требование - чтобы было тепло, то в теплое время года все по-другому. К ней предъявляется намного больше пожеланий. Летняя пижама должна быть красивой, удобной, нежаркой, легкой - список практически бесконечный. Выбирая свою одежду для сна на сайте http://www.intimo.com.ua/, легко подобрать вариант на любую фигуру и вкус. Однако остановимся на тех моментах, на которые следует обращать внимание при выборе.

Материал изготовления

От этого зависит не только презентабельность пижамы, но и удобство ее ношения. Поэтому всегда отдавайте предпочтение только натуральным материалам. Максимум, там могут быть вставки из искусственных тканей в качестве декора, но они должны находиться в нейтральных местах. Области, которые контактируют с интимными органами, должны соприкасаться только с естественными материалами.

Для особенных случаев, когда необходимо проявить всю свою обольстительность и сексуальность, выбирайте атласные и шелковые пижамки. Чудесно, если они будут иметь кружевные элементы или отделку. Красиво смотрятся прозрачные вставки, намекающие на соблазнительное тело под ночным нарядом.

Фасон пижамы

Все зависит от вкуса и цели, для которой подбирается пижама. Расмотрим основные фасоны детальнее:

- короткие шортики и футболка с забавным принтом - универсальный выбор для повседневной носки. Такую пижаму можно носить в качестве простой домашней одежды, поскольку смотрится она достаточно скромно и прилично.

- комбинезоны с шортами - такая пижама подходит только для сна, поскольку носить ее в качестве домашней одежды неудобно с функциональной точки зрения, снимать достаточно проблематично. Красиво смотрятся на фотосессиях, когда нужно создать кокетливый образ, сохраняя свободу движений. Комбинезон помогает всегда выглядеть прилично, не задираясь и не оголяя лишнее.

Как выбрать идеальную летнюю пижаму

" alt="Как выбрать идеальную летнюю пижаму" />

- тройки с брюками - выбор элегантных леди, стремящихся даже в домашней обстановке выглядеть солидно, женственно и дорого. Состоят из легких длинных брюк, майки, как правило, с кружевной отделкой, и удлиненного халатика. Великолепно смотрятся в роли домашнего наряда. Большой плюс, что днем носятся с халатом, а на ночь остается только топ и брюки, не контактирующие с окружающими предметами.

Рисунок и принт

Здесь следует ориентироваться на повод, для которого выбирается пижама. Если необходимо просто пополнить гардероб своей ночной одежды чем-то милым и забавным, подойдут модели с прикольными рисунками и надписями. Порадовать своего любимого помогут пижамы с анималистичными, цветочными узорами или просто кружевной отделкой.

Носить ли белье с женской пижамой

Очень интересный вопрос, на который категоричный ответ дать сложно. Все зависит от собственного комфорта. Если выбирать правильную пижаму, у которой внизу есть специальные вставки из натуральных материалов, то такие модели не доставляют неприятных ощущений при носке. От бюстгальтера следует однозначно отказаться, пускай грудь отдыхает.

Как выбрать идеальную летнюю пижаму

" alt="Как выбрать идеальную летнюю пижаму" />

Многие пижамки допускают сразу несколько шортиков, которые можно чередовать. Самостоятельно такие ансамбли тоже легко составить. Достаточно выбрать какую-то универсальную майку, а к ней шортики разных цветов или фасонов. И красиво, и приятно, и комфортно.

Как выбрать идеальную летнюю пижаму

" alt="Как выбрать идеальную летнюю пижаму" />

Летние пижамы выполняют важную миссию - помогают чувствовать себя привлекательно даже в жаркие ночи. Их большое преимущество, что большинство комплектов с легкостью заменяют повседневную домашнюю одежду, избавляя от необходимости выбирать себе наряд на день, проводимый в родной обстановке.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх