Новости и события » Культура » Оксана Румянцева удивила интернет своим прессом во время беременности

Оксана Румянцева удивила интернет своим прессом во время беременности

Оксана Румянцева удивила интернет своим прессом во время беременности

Оксана Румянцева в ожидании четвертого ребенка стала знаменитостью в сетях интернета из-за своего пресса на округленном животе, после того, как несколько зарубежных изданий написали о ней. Многих журналистов заинтересовало, что Оксана активно занимается спортом в период беременности.

После многочисленных снимков с тренировок в Instagram Румянцеву многие люди не поддержали и прокомментировали это тем, что в период беременности не стоит нагружать себя и ребенка.

В интервью журнала Cosmopolitan Оксана рассказала о том, что тренировки помогают себя чувствовать хорошо, нет болей в ногах и пояснице. Регулярно наблюдается в больнице и врачи говорят, что с ребенком все в порядке. Также, будучи инструктором по фитнесу, а ранее занимаясь бодибилдингом, Румянцева знает, как правильно заботиться о теле во время беременности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх