Новости и события » Культура » Оксана Румянцева удивила интернет своим прессом во время беременности

Оксана Румянцева удивила интернет своим прессом во время беременности

Оксана Румянцева удивила интернет своим прессом во время беременности

Оксана Румянцева в ожидании четвертого ребенка стала знаменитостью в сетях интернета из-за своего пресса на округленном животе, после того, как несколько зарубежных изданий написали о ней. Многих журналистов заинтересовало, что Оксана активно занимается спортом в период беременности.

После многочисленных снимков с тренировок в Instagram Румянцеву многие люди не поддержали и прокомментировали это тем, что в период беременности не стоит нагружать себя и ребенка.

В интервью журнала Cosmopolitan Оксана рассказала о том, что тренировки помогают себя чувствовать хорошо, нет болей в ногах и пояснице. Регулярно наблюдается в больнице и врачи говорят, что с ребенком все в порядке. Также, будучи инструктором по фитнесу, а ранее занимаясь бодибилдингом, Румянцева знает, как правильно заботиться о теле во время беременности.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх