Новости и события » Общество » Ее дочери-тройняшки родились слепыми и глухими. Когда мать совсем отчаялась, произошло чудо!

Ее дочери-тройняшки родились слепыми и глухими. Когда мать совсем отчаялась, произошло чудо!

Когда 16 лет назад Лиза Данн забеременела, она даже не представляла, насколько сложные испытания ждут ее впереди. Узнав, что произведет на свет трех девочек, женщина радовалась. Однако вскоре реальность нанесла ей первый удар. Из-за осложнений Лизе пришлось рожать малышек при помощи кесарева сечения в начале седьмого месяца беременности.

К счастью, дочки женщины - Софи, Эмма и Зои - выжили. На этом, впрочем, проблемы бедной Лизы не закончились. Вскоре выяснилось, что ретинопатия недоношенных, сложное заболевание глаз, практически полностью лишила девочек зрения. А когда малышкам исполнилось два года, последствия приема антибиотиков сделали девочек глухими.

К тому времени муж уже ушел от Лизы, не выдержав ежедневного напряжения. Женщине пришлось поднимать на ноги трех близняшек и старшую дочь в одиночку. Хорошо, что через два года безнадеги с многодетной матерью произошло чудо! Прокрути ролик на 12-ю секунду и увидишь историю необычной семьи своими глазами.

На связь с Лизой вышел Джордж, с которым женщина встречалась еще до замужества. Оказалось, что все эти годы мужчина помнил свою возлюбленную и хотел бы восстановить отношения.

Четверо детей избранницы совсем не смутили Джорджа, более того, он принял девочек как родных. Именно благодаря усилиям отчима дочки Лизы получили медицинскую помощь, слуховые аппараты и образование. Сегодня Джордж и Лиза неразлучны и по-прежнему растят детей вместе!

Если тебе пришлось по душе завершение истории Лизы Данн, поделись статьей со своими друзьями!


Американцы начнут выпуск жилета для виртуальной реальности

Американцы начнут выпуск жилета для виртуальной реальности

Существующие системы виртуальной реальности предполагают использование только специальных контроллера и очков, которые позволяют пользователю воспринимать виртуальные объекты с помощью слуха и зрения. Для их осязания предусмотрены дополнительные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх