Новости и события » Культура » Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Модная новость дня.

В октябре прошлого года стало известно, что Раф Симонс покинул пост креативного директора Dior по "личным причинам". На самом деле говорят, что бельгийский дизайнер просто устал от огромного объема работы и одновременного отсутствия полномочий в реорганизации брендинга французского дома. С тех пор Симонсу пророчили многие места, но больше всего слухов ходило насчет его возможной работы в Calvin Klein - и сегодня эта информация подтвердилась.

Еще в апреле прошлого года руководство Calvin Klein заявило о том, что компания нуждается в обновлении художественного оформления бренда и комплексной работе над новыми коллекциями. Как оказалось, самым подходящим кандидатом на это место оказался Раф Симонс. Правда, переговоры велись почти год.

В итоге дизайнер получил то, что хотел - он приступает к работе в Calvin Klein уже 2 августа (в нью-йоркском офисе) и в первую очередь займется изменением имиджа компании, реорганизацией показов и линейкой CK Jeans. Также известно, что за два дня до назначения Симонса руководство Calvin Klein уволило всю старую команду дизайнеров. Судя по всему, грядут большие перемены.

Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein

Раф Симонс стал креативным директором Calvin Klein


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх