Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге обнаружен тайник с гранатами, пистолетом и запчастями к АК-74

В Кривом Роге обнаружен тайник с гранатами, пистолетом и запчастями к АК-74

В Кривом Роге обнаружен тайник с гранатами, пистолетом и запчастями к АК-74

Вчера, 26 июля, в Покровском районе Кривого Рога, при помощи небезразличных граждан, был обнаружен тайник с гранатами и оружием.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, неизвестный мужчина на черном микроавтобусе пытался спрятать 5 гранат Ф-1, 4 гранаты РГД-5, магазин автомата АК-74 с 23 патронами калибра 5,45?39 мм, рамка с рукояткой от АК-74, цевье и пружина от АК-74, «глушитель» (устройство подавления шума и пламени при выстреле) для АК-74, травматический пистолет с двумя магазинами.

В качестве тайника «оружейный барон» выбрал гаражный кооператив «Звездный», размещенный вблизи улицы Электрозаводская в Покровском районе города.

Владелец гаража, возле которого неизвестный пытался закопать в землю взрывоопасные предметы, обратился в полицию по горячей линии «102».

Прибывшие на вызов полицейские выявили «схрон» и изъяли из него незаконные предметы. На данный момент расследование ведут сотрудники Покровского отделения полиции, которые пытаются установить происхождение найденного оружия, а также личность того, кто пытался его спрятать.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх