Новости и события » Культура » Рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради раскрутки альбома

Рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради раскрутки альбома

Рэпер Kasper Knight выстрелил себе в лицо ради раскрутки альбома

На что только не пойдут артисты, чтобы привлечь к себе внимание. Так, начинающий рэпер Kasper Knight, опубликовал на своей страничке в социальной сети видео, на котором.. выстрелил себе в лицо из огнестрельного оружия.

Прострелив себе щеку, он принялся размазывать кровь по лицу. Это видео уже набрало свыше миллиона просмотров и тонны комментариев, большинство из которых - гневные.

Пользователи сети возмущены примером, который он подает детям таким отвратительным поступком, а вот сам артист считает, что может выражать себя любым способом и ни о чем не сожалеет. В частности, о том, что поймал зумами пулю и лишился нескольких из них ради успеха дебютного альбом.

Правда, не все поверили в то, что это видео - настоящее. Многие усомнились в его правдивости и назвали фейком, потому что раны, которые получил Kasper Knight должны были быть намного больше, тем более, что пуля должна была пройти обе щеки, а не одну. Интересно, возникло ли у кого-то после такого шоу послушать музыку артиста, или увиденного вполне достаточно?


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх