Новости и события » Культура » Freeform снимет пилот драмы о русалках "The Deep"

Freeform снимет пилот драмы о русалках "The Deep"

Канал Freeform заказал производство пилота новой драмы "The Deep".

Сюжет часовой драмы разворачивается в Бристоль Коув, прибрежном городке, который по древней легенде считается родиной русалок. Когда в город прибывает загадочная девушка, становится понятно, что фольклор не врет, и события начинают приобретать серьезный оборот. Разгорается битва между человеком и морем, поскольку хищные и прекрасные создания вернулись, чтобы вернуть свои права на океан.

Эрик Уолд ("Вид сверху лучше") и Дин Уайт ("Зоопарк") напишут пилот и разделят обязанности исполнительных продюсеров вместе с Брэдом Лаффом, Нэйтом Хоппером и Р. Д. Роббом. Скотт Стюарт ("Пастырь") снимет пилотный эпизод, а Эмили Уайтселл ("В поисках Картер") назначена шоураннером телепроекта.

"При слове "русалка" возникают определенные ассоциации, но они не имеют никакого отношения к нашему шоу - сказание о русалках получило новое рождение в этом пилоте, - сказала Кери Бурк, исполнительный вице-президент отдела развития телепрограмм Freeform. - Сценарий захватывающий, история многогранная и страшная, и мы все горим от нетерпения и жаждем приступить к исследованию природы одержимости и насилия на примере этих удивительных созданий".

Производство "The Deep" начнется в сентябре текущего года в Ванкувере.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх