Новости и события » Культура » Freeform снимет пилот драмы о русалках "The Deep"

Freeform снимет пилот драмы о русалках "The Deep"

Канал Freeform заказал производство пилота новой драмы "The Deep".

Сюжет часовой драмы разворачивается в Бристоль Коув, прибрежном городке, который по древней легенде считается родиной русалок. Когда в город прибывает загадочная девушка, становится понятно, что фольклор не врет, и события начинают приобретать серьезный оборот. Разгорается битва между человеком и морем, поскольку хищные и прекрасные создания вернулись, чтобы вернуть свои права на океан.

Эрик Уолд ("Вид сверху лучше") и Дин Уайт ("Зоопарк") напишут пилот и разделят обязанности исполнительных продюсеров вместе с Брэдом Лаффом, Нэйтом Хоппером и Р.Д. Роббом. Скотт Стюарт ("Пастырь") снимет пилотный эпизод, а Эмили Уайтселл ("В поисках Картер") назначена шоураннером телепроекта.

"При слове "русалка" возникают определенные ассоциации, но они не имеют никакого отношения к нашему шоу - сказание о русалках получило новое рождение в этом пилоте, - сказала Кери Бурк, исполнительный вице-президент отдела развития телепрограмм Freeform. - Сценарий захватывающий, история многогранная и страшная, и мы все горим от нетерпения и жаждем приступить к исследованию природы одержимости и насилия на примере этих удивительных созданий".

Производство "The Deep" начнется в сентябре текущего года в Ванкувере.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх