Новости и события » Общество » В Николаеве несколько часов подряд ловили экзотического попугая

В Николаеве несколько часов подряд ловили экзотического попугая

Сегодня утром в Николаеве произошла достаточно курьезная история: местные жители несколько часов пытались поймать экзотического попугая, сидевшего на ветке.

Так, в среду, около 8.00, жители Сухого фонтана напротив сквера им. Шевченко заметили большого попугая. Сине-желтый попугай ара сидел на ветке акации. Вскоре в сквере появилась девочка лет 13-14, которая сообщила, что это ее птица, она начала звать попугая по имени, однако тот только кричал, но с ветки спускаться не собирался.

Происходящее в сквере заинтересовало прохожих, прогуливавшихся неподалеку, и вскоре посмотреть на экзотическую птицу собралось достаточное большое количество людей.

Позже на место приехал мужчина с точно таким же попугаем и предложил ловить беглеца "на живца". Однако, даже завидев "себе подобного", птица с дерева так и не спустилась.

После этого двое мужчин, наблюдавших за происходящим, принесли стремянку и с помощью длинной палки пытались каким-то образом достать птицу. Но попугая это только напугало и он улетел в неизвестном направлении.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх