Новости и события » Происшествия » Недавнее смертельное ДТП с участием автопилотируемой Tesla произошло на превышенной скорости

Недавнее смертельное ДТП с участием автопилотируемой Tesla произошло на превышенной скорости

Недавнее смертельное ДТП с участием автопилотируемой Tesla произошло на превышенной скорости

Американский Национальный совет по безопасности транспорта опубликовал данные из предварительного отчета по расследованию недавнего смертельного ДТП с участием электромобиля Tesla, двигавшегося в режиме автопилотирования.

В докладе указывается, что перед тем, как столкнуться с грузовиком, Tesla Model S ехала с превышением допустимой скорости: автомобиль двигался на скорости 119 км/ч на отрезке пути с ограничением в 104,6 км/ч.

Что послужило причиной аварии, в отчете не сообщается. Также в нем нет никакой информации о возможных проблемах в системе автопилота.

Дата заключительного доклада о проведенном расследовании аварии не называется, однако обычно для завершения изучения всех обстоятельств требуется год.


Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Кто отвечал за свадебную прическу Меган Маркл?

Накануне дня свадьбы Принца Гарри и Меган Маркл слухов о том, кто будет отвечать за макияж и прическу невесты, было не счесть. Аllure выдвинул версию, что Меган обойдется без услуг профессиональных визажистов и обратится к помощи одной из своих подробнее ...

загрузка...


 

Вверх