Новости и события » Происшествия » В ОО «Никто кроме нас» заявили, что власть знает и скрывет убийц майдановцев

В ОО «Никто кроме нас» заявили, что власть знает и скрывет убийц майдановцев

В ОО «Никто кроме нас» заявили, что власть знает и скрывет убийц майдановцев

В ОО "Никто, кроме нас" подтвердили, что в помощи бойцам "Беркута" избавиться от оружия и выйти из Киева подозревают руководителя организации Александра Ковалева. И утверждают, что власть знает убийц, но пытается скрывать информацию о них.

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил член ОО "Никто кроме нас" Юрий Слинявчук.

"Да, действительно, подозрение вручили Александру Ивановичу Ковалеву". По его словам, сотрудникам "Беркута" исчезнуть из Киева помогали многие - и афганцы, и народные депутаты. А тот факт, что оружие нашли еще в 2015 году, а обнародовали информацию только сейчас и объявили о подозрении только сейчас, Слинявчук считает клеветой.

"Власть сама знает этих убийц, кто убивал людей на Майдане, они знают, но скрывают. Поэтому пытаются очернить нашу организацию и нашего руководителя", - заявил Слинявчук.

Ранее руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк в интервью изданию Левый берег заявил, что пособником убийц из "Беркута" был руководитель ОО "Никто кроме нас".


Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя...

Каритас Краматорск реализовывает проект "Домашняя опека"

Февраль оказался щедрым на помощь для подопечных проекта «Домашняя опека ВПО в Краматорске» - тяжелобольных, одиноких и лиц пожилого возраста, которые в силу своего физического состояния или болезни постоянно находятся дома. Эти люди относятся к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх