Новости и события » Происшествия » В ОО «Никто кроме нас» заявили, что власть знает и скрывет убийц майдановцев

В ОО «Никто кроме нас» заявили, что власть знает и скрывет убийц майдановцев

В ОО «Никто кроме нас» заявили, что власть знает и скрывет убийц майдановцев

В ОО "Никто, кроме нас" подтвердили, что в помощи бойцам "Беркута" избавиться от оружия и выйти из Киева подозревают руководителя организации Александра Ковалева. И утверждают, что власть знает убийц, но пытается скрывать информацию о них.

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил член ОО "Никто кроме нас" Юрий Слинявчук.

"Да, действительно, подозрение вручили Александру Ивановичу Ковалеву". По его словам, сотрудникам "Беркута" исчезнуть из Киева помогали многие - и афганцы, и народные депутаты. А тот факт, что оружие нашли еще в 2015 году, а обнародовали информацию только сейчас и объявили о подозрении только сейчас, Слинявчук считает клеветой.

"Власть сама знает этих убийц, кто убивал людей на Майдане, они знают, но скрывают. Поэтому пытаются очернить нашу организацию и нашего руководителя", - заявил Слинявчук.

Ранее руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк в интервью изданию Левый берег заявил, что пособником убийц из "Беркута" был руководитель ОО "Никто кроме нас".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх