Новости и события » Авто » Некоторые автомобили Subaru подешевели на 180 000 рублей

Некоторые автомобили Subaru подешевели на 180 000 рублей

Некоторые автомобили Subaru подешевели на 180 000 рублей

Российский офис Subaru продолжает раздавать покупателям ее новых машин скидки и бонусы. Правда, для этого надо воспользоваться услугой trade-in или приобрести вместе с авто полис КАСКО,. А для получения максимального дисконта - лучше сделать и то, и другое.

В общем-то, система скидок на субаровские машины действует уже не первый год. Но с недавних пор заметно увеличились бонусы на некоторые комплектации кроссоверов, купленные по программе трейд-ин. Так, например, при выборе Forester 2016 модельного года с двухлитровым двигателем и вариатором можно сэкономить 70 000 рублей. А скидка на эту же модель прошлого года выпуска с 2,5-литровым мотором в комплектации СВ составит 100 000 рублей.

Кроме того, на автомобили 2015 модельного года продлена программа Subaru Safe, по условиям которой при оформлении полиса КАСКО на купленную машину действует скидка 80 000 рублей. Условие только одно - полис надо брать в том же дилерском центре, где покупался автомобиль. Таким образом, суммарная максимальная выгода составляет 180 000. Предложения действуют до 31 августа.

Напомним, что на российском рынке компания Subaru представлена кроссоверами Forester и XV, универсалом Outback и заряженным седаном WRX STI.

Некоторые автомобили Subaru подешевели на 180 000 рублей


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх