Новости и события » Экономика » Золото дорожает на фоне ослабления доллара перед итогами заседания ФРС

Золото дорожает на фоне ослабления доллара перед итогами заседания ФРС

Золото дорожает на фоне ослабления доллара перед итогами заседания ФРС

Перед заседанием регуляторов США, цена на золото начинает снижаться. Это вызвано тем, что сроки повышения кредитных ставок пока неизвестны, а также отсутствием инвесторов в области перспектив стимулирования в Японии.

К примеру, драгоценный метал с немедленной поставкой снизился в цене на 0,3 %. На данный момент его стоимость составляет 1315 долларов за унцию.

По заявлению Bloomberg, золотовалютные запасы во вторник ETF уменьшились на 4,4 тонны. 1996, 2 тонны - это самый маленький показатель, начиная с 1 июля.

В КНР слитки почти со 100% чистотой (99,9%) уменьшились в цене на 0,3%, то есть за грамм необходимо заплатить 283 юаня, или если нужно будет поучаствовать в Шанхайской бирже, 1319 долларов за унцию. Драгоценный метал, который будет поставлен в декабре на Шанхайской фьючерсной бирже подешевел почти на такую же сумму за грамм. Одновременно снижается стоимость серебра - до 19, 64 доллара за унцию.

Главная ставка останется на прежнем уровне, пребывают в уверенности американские инвесторы.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх