Новости и события » Происшествия » В Ялтинском регионе пытались завладет землей у моря по положным документам

В Ялтинском регионе пытались завладет землей у моря по положным документам

В Ялтинском регионе пытались завладет землей у моря по положным документам

Прокуратура Крыма с начала года выявила 12 попыток завладения прибрежными землями по подложным документам в Ялтинском, Алуштинском регионах и Сакском районе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства республики.

«По собранным материалам прокуратуры возбуждено 12 уголовных дел о попытках мошеннического завладения по поддельным документам земельными участками в прибрежных районах полуострова», - отметили в прокуратуре и добавили, что речь идет о земельных участках общей площадью 0,8 га.

Кроме того, возбуждено 27 административных дел за незаконные отказы органов власти в предоставлении земельных участков физическим и юридическим лицам.

В целом прокурорами в первом полугодии в ходе надзорных мероприятий выявлено 3,2 тыс нарушений закона в сфере земельных отношений. С целью их устранения принесено 194 протеста, в суд направлено 27 исковых заявлений, внесено 137 представлений, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 99 должностных лиц.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх