Новости и события » Происшествия » В Ялтинском регионе пытались завладет землей у моря по положным документам

В Ялтинском регионе пытались завладет землей у моря по положным документам

В Ялтинском регионе пытались завладет землей у моря по положным документам

Прокуратура Крыма с начала года выявила 12 попыток завладения прибрежными землями по подложным документам в Ялтинском, Алуштинском регионах и Сакском районе. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного ведомства республики.

«По собранным материалам прокуратуры возбуждено 12 уголовных дел о попытках мошеннического завладения по поддельным документам земельными участками в прибрежных районах полуострова», - отметили в прокуратуре и добавили, что речь идет о земельных участках общей площадью 0,8 га.

Кроме того, возбуждено 27 административных дел за незаконные отказы органов власти в предоставлении земельных участков физическим и юридическим лицам.

В целом прокурорами в первом полугодии в ходе надзорных мероприятий выявлено 3,2 тыс нарушений закона в сфере земельных отношений. С целью их устранения принесено 194 протеста, в суд направлено 27 исковых заявлений, внесено 137 представлений, по результатам рассмотрения которых к дисциплинарной ответственности привлечено 99 должностных лиц.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх