Новости и события » Общество » Радсадовцы воюют в зоне АТО и помогают армии провиантом

Радсадовцы воюют в зоне АТО и помогают армии провиантом

Трагические события на востоке Украины не обошли стороной и село Радсад. За последние два года в зоне АТО службу проходили 24 местных жителя.

Николай Мельничук в результате ранения получил инвалидность. Игорь Чернявский, награжденный двумя медалями, решил остаться на контракте до окончания боевых действий. Геннадий Дуденко, Сергей Горлов тоже вернулись на службу в зону АТО.

Радсадовцы оказывают посильную помощь бойцам, проходящим службу на востоке Украины. По инициативе предпринимателя Оксаны Пеньковой шесть раз в зону АТО отправляли продукты питания, теплые вещи и другие предметы обихода, собранные местными жителями.

Медсестра Ольга Носова в свободное от работы время дежурит на волонтерском пункте на междугороднем автовокзале в городе Николаеве, где выдает необходимые вещи, еду.


Apple выделила $1 млрд на производство оригинального...

Apple выделила $1 млрд на производство оригинального видеоконтента

Apple Inc. выделила бюджет в размере около $1 млрд на производство оригинального видеоконтента в следующем году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Эта сумма соответствует расходам Amazon на создание собственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх