Новости и события » Общество » Радсадовцы воюют в зоне АТО и помогают армии провиантом

Радсадовцы воюют в зоне АТО и помогают армии провиантом

Трагические события на востоке Украины не обошли стороной и село Радсад. За последние два года в зоне АТО службу проходили 24 местных жителя.

Николай Мельничук в результате ранения получил инвалидность. Игорь Чернявский, награжденный двумя медалями, решил остаться на контракте до окончания боевых действий. Геннадий Дуденко, Сергей Горлов тоже вернулись на службу в зону АТО.

Радсадовцы оказывают посильную помощь бойцам, проходящим службу на востоке Украины. По инициативе предпринимателя Оксаны Пеньковой шесть раз в зону АТО отправляли продукты питания, теплые вещи и другие предметы обихода, собранные местными жителями.

Медсестра Ольга Носова в свободное от работы время дежурит на волонтерском пункте на междугороднем автовокзале в городе Николаеве, где выдает необходимые вещи, еду.


Запорожанка, продававшая девушек в рабство, вышла под залог...

Запорожанка, продававшая девушек в рабство, вышла под залог в полмиллиона

Ее подельник остался под стражей. Работорговцев задержала Днепропетровская полиция. Парочка из Запорожья приезжала в соседний город встречаться с девушками, не имевших постоянного места работы и "клюнувших" на обещанные золотые горы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх