Новости и события » Происшествия » Запорожский губернатор отзывает из отпуска глав районов

Запорожский губернатор отзывает из отпуска глав районов

Запорожский губернатор отзывает из отпуска глав районов

Руководители территорий должны будут выполнить план по набору контрактников.

Губернатор Запорожской области Константин Брыль во время совещания 27 июля дал указ не пускать в отпуск или отозвать из него руководителей территорий, которые не справились с выполнением плана по набору контрактников в армию.

Как сообщала "Вся Власть" ранее, Запорожская область занимает одно из самых низких мест по привлечению на службу в армию по контракту. При плане в 800 контрактников на службу записалось лишь 203 человека.

Не отобрано ни одного кандидата для прохождения военной службы в Великобелозерском, Каменско-Днепровском районе, а также в Приморске и Токмаке. Учитывая это, Брыль обязал руководителей местных райадминистраций предоставить письменные объяснения касательно провальной работы.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх