Новости и события » Культура » Лена Ленина стала рекламным меценатом

Лена Ленина стала рекламным меценатом

Лена Ленина стала рекламным меценатом

Известная модель и писатель Лена Ленина решила стать своеобразным «ангелом-инвестором» для начинающих предпринимателей в период кризиса.

Только вместо денег вновь открывающимся предприятиям из индустрии красоты и моды - салонам красоты, молодым ювелирам или новым брендам одежды - она предлагает свой рекламный актив рыночной стоимостью в полмиллиона долларов - «лицо» для рекламных кампаний начинающих бизнесменов.

Экономия в полмиллиона и колоссальный интерес к неизвестному бренду за счет супер раскрученного «лица» дадут мощный старт молодым маркам из небольших городов с населением менее миллиона человек, и некоторые из них, благодаря этому виду меценатства смогут получить путевку в большой мир миллионеров.

Переехав в подмосковный поселок Кембридж на Новой Риге из Парижа, где такой вид помощи начинающим в бизнесе уже существует, она решала не только продолжать развивать свою сеть франшиз студий маникюра Лены Лениной, но и активно помогать начинающим предпринимателям, особенно женщинам.

Ленина планирует привлечь и своих звездных друзей к такой рекламной благотворительности. Она уговорит их помогать молодым бизнесменам имиджем и советами по продвижению марок и, в первую очередь, собирается предложить это знаменитостям, свободным от жестких эксклюзивных условий контракта с любым каналом, например Николаю Баскову или Кристине Орбакайте. Будущие миллиардеры уже сейчас могут выбрать себе «звезду» и попросить нового рекламного Савву Морозова провести за них переговоры с целью выпросить у звездного друга «лицо» в качестве спонсорской помощи. Для этого всего лишь нужно написать Лене на ее официальном сайте или в инстаграме.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх