Новости и события » Авто » Hyundai готовит водородную новинку к Олимпиаде-2018

Hyundai готовит водородную новинку к Олимпиаде-2018

Hyundai готовит водородную новинку к Олимпиаде-2018

Накануне южнокорейский производитель автомобилей Hyundai объявил о намерении создать новое поколение автомобилей.Новый водородный автомобиль будет представлен в рамках Олимпиады-2018.

Напомним, что Олимпиада 2018 года состоится в Пхенчхане. Скорей всего именно этот факт и подтолкнул корейского гиганта автопрома на создание инновационного кроссовера. По словам разработчика, новый автомобиль будет сочетать в себе характеристики внедорожника и городской машины.

В свою очередь, глава департамента разработки "зеленого" транспорта Hyundai Ан Бюн Ки заявил, что это будет нечто среднее между обычным кроссовером и его спортивным вариантом. Топливные элементы станут меньше и легче и будут менее требовательны к содержанию дорогих металлов. Более компактным станет и электродвигатель, но в то же время он сможет развивать большую мощность. Сейчас же разработчики фирмы Hyundai работают над тем, чтобы аккумуляторы также потеряли в весе и габаритах, но при этом стали более емкими.

Отметим также, что помимо нового кроссовера, корейцы хотят представить к олимпиаде и водородный автобус.Как сообщают мировые СМИ, в планах корейского альянса стоит вывод 20 экологически безвредных авто до 2020 года. 18 гибридов появятся на мировом рынке под брендами Hyundai, KIA и Genesis.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх