Новости и события » Культура » В Александровке прошел семейный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья» (видео)

В Александровке прошел семейный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья» (видео)

В Александровке прошел семейный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья» (видео)

В пятницу, 22 июля, в пгт Александровка прошел семейный праздник «Папа, мама, я - спортивная семья», организованный для детей, которые на протяжении 2 летних месяцев облагораживали свой поселок в рамках программы «Молодежь в городе, молодежь для города».

«Детям же нужно не только работать, но развлекаться и отдыхать», - объяснила Юлия Облакова, социальный педагог Александровской СОШ.

В семейных соревнованиях приняли участие 5 команд, в состав которых вошли 50 ребят. Каждая команда должна была придумать эмблему и девиз. Участники продемонстрировали силу и ловкость. «Все, как на настоящей олимпиаде», - улыбаясь, добавила Юлия Облакова.

Глава Александровской поселковой администрации Федор Балычев считает, что такие праздники объединяют, приносят всем радость и дарят хорошее настроение. Он также поблагодарил депутата Черноморского городского совета Сергея Червачева за подарки победителям соревнований. Команды, занявшие призовые места, получили полезные кухонные гаджеты: мультиварку, блендер и электрочайник. По итогам соревнований 1 место заняла семья Садовых, 2 - Цуркан, «бронза» досталась семье Малиновских.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх