Новости и события » Общество » Австралиец выиграл в лотерею тропический остров

Австралиец выиграл в лотерею тропический остров

Австралиец выиграл в лотерею тропический остров

Житель Австралии получил в свое распоряжение тропический остров Кусаие, выиграв в лотерею со стоимостью билета в размере 49 австралийских долларов. Об этом сообщает Mashable.

Австралийцы Даг (Doug) и Салли Бейц (Sally Beitz) придумали необычный способ продать принадлежащий им остров Кусаие, находящийся в Микронезии. Вместо того, чтобы устраивать аукцион, они затеяли лотерею, для участия в которой было необходимо купить как минимум один билет стоимостью в 49 австралийских долларов.

Победитель был определен 26 июля. На текущий момент СМИ известно только его имя - Джошуа. Он получит в свое распоряжение целый остров вместе с находящимся на нем курортом.

Население Кусаие составляет порядка 6500 человек. На нем находится зона отдыха, которую также получит победитель. В нее входит небольшой отель с 16 номерами и апартаментами с четырьмя спальнями для владельцев, а также пять автомобилей, грузовик и фургон.

Супруги занимались туристическим бизнесом на острове в течение 20 лет. Для того, чтобы лотерея состоялась, они установили минимальную планку в 55 тысяч проданных билетов. Таким образом, за свое имущество они выручили как минимум 2,6 миллиона австралийских долларов (более 128 миллионов рублей).

Первой проблемой для нового владельца может стать дорога до принадлежащей ему собственности: остров находится на существенном расстоянии от Австралии и Новой Гвинеи, сообщает tjournal

Австралиец выиграл в лотерею тропический остров


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх