Новости и события » Общество » Криворожский перевозчик вновь перепутал маршрут

Криворожский перевозчик вновь перепутал маршрут

Каждую неделю специалисты Днепропетровской ОГА собирают и консолидируют информацию о работе перевозчиков на междугородных и пригородных маршрутах области. Помогают в этом GPS-датчики, установленные в автобусах. На этой неделе среди главных нарушителей оказались водители предприятий «Севертранс» и «Автотранссервис». Чем именно они выделились среди коллег, рассказали в отделе транспорта облгосадминистрации.

Одержать победу в номинации «Самый быстрый водитель» удалось предприятию «Севертранс». Водитель так спешил в пункт назначения, что забыл о существовании скоростного режима. Двигаясь по маршруту из Днепра в Партизанское, автобус разогнался до 126 километров в час.

Другой водитель «Севертранса» решил самостоятельно выбрать маршрут движения. Автобус должен был курсировать между Кривым Рогом и селом Ранний Ранок. Вместо этого конечным пунктом оказался поселок Христофоровка. Предварительно водитель решил заехать еще и в село Пышное, что маршрутом не предусмотрено.

Напомним, как ранее сообщало ИА «Кривбасс On-Line» превозчик Криворожского района попал в «черный список» благодаря GPS-системе.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх