Новости и события » Общество » Правые популисты в Европе обрушились с критикой на Меркель

Правые популисты в Европе обрушились с критикой на Меркель

Правые популисты в Европе обрушились с критикой на Меркель

Европейские правые популисты резко критикуют Ангелу Меркель за ее политику в отношении беженцев. Они считают, что такие действия германских властей лишь играет на руку террористам.

Правые популисты из Франции, Нидерландов, Польши, Венгрии, Австрии и Великобритании обрушились с резкой критикой на политику ФРГ в отношении беженцев и лично канцлера Ангелу Меркель (Angela Merkel).

Нидерландский политик Герд Вилдерс опубликовал в Twitter фотомонтаж, где изображена Меркель с окровавленными руками и содержится подпись: "Благодаря трусливым типам, вроде Меркель и премьер-министра Нидерландов Марка Рютте, границы остаются открытыми для разгула ислама. Спасибо, Ангела и Марк Рютте за то, что впустили этих террористов".

pic.twitter.com/kqPgBP5hES- Geert Wilders (@geertwilderspvv) 25 июля 2016 г.

Бывший лидер правопопулистской Партии независимости Соединенного Королевства Найджел Фарадж назвал принятое Меркель летом 2015 года решение о допуске в страну более 100 тысяч беженцев худшим в Европе с 1945 года. "Я боюсь, что Германия находится в катастрофическом состоянии и уже никогда не станет такой, как прежде", - заявил он в интервью радиостанции LBC.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх