Новости и события » Общество » В Павлограде массово воруют антимоскитные сетки

В Павлограде массово воруют антимоскитные сетки

В Павлограде массово воруют антимоскитные сетки

С павлоградских окон многоэтажек стали пропадать антимоскитные сети. Так только за ночь с 17 на 18 июля с евро-окон первых этажей одного из домов по ул. Балашовской пропали три москитные сети.

«Я живу на первом этаже. Вчера я приехала с работы и обнаружила, что на моем окне, которое выходит на обратную сторону дома, нет антимоскитной сетки. Сначала я грешила на плохие крепления и погоду. Думала, что сетку сорвало из-за ливня и сильного ветра, плюс она еще и крепилась снаружи, а не внутри. А потом ей просто кто-то быстро «приделал ноги». Но через час я узнала, что у моего соседа из другого подъезда тоже ночью с окон пропали 2 москитные сетки. Смешно и обидно одновременно. Даже в полицию позвонить стыдно - засмеют, и врядли что-то делать будут».

- жалуется пострадавшая жительница дома Валентина.

Подобное явление на прошлой неделе наблюдали и жители ул. Кравченко и ул. Промышленная.

Вместе с тем, корреспондент «ТН-Экспресс» поинтересовался, за сколько можно купить такую антимоскитную сетку.

На рынках и в строительных магазинах Павлограда такие сети на окна можно приобрести от 160 грн. за штуку. А на сайтах бесплатных объявлений, услуг и товаров - от 140-200 грн. Все зависит от фирмы-производителя и размеров сетки.

Итак, по минимальным подсчетам получается, только на одном доме неизвестные заработали почти 500 гривень. Или наоборот, сэкономили, на их покупке для каких-то своих строительных нужд. Сейчас ходят слухи, что сетки снимают "на заказ" тех людей, которые ими торгуют на поселке.


Невероятный гол Жиру ударом через себя

Невероятный гол Жиру ударом через себя

Лондонский Арсенал благодаря голу-красавцу бисиклетой Оливье Жиру добился минимальной победы над сербской Црвеной Звезды в третьем туре Лиги Европы. Шедевр Жиру случился на 85-й минуте. Партнер Жиру Джек Уилшер на крохотном участке поля обвел троих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх