Новости и события » Общество » В Павлограде массово воруют антимоскитные сетки

В Павлограде массово воруют антимоскитные сетки

В Павлограде массово воруют антимоскитные сетки

С павлоградских окон многоэтажек стали пропадать антимоскитные сети. Так только за ночь с 17 на 18 июля с евро-окон первых этажей одного из домов по ул. Балашовской пропали три москитные сети.

«Я живу на первом этаже. Вчера я приехала с работы и обнаружила, что на моем окне, которое выходит на обратную сторону дома, нет антимоскитной сетки. Сначала я грешила на плохие крепления и погоду. Думала, что сетку сорвало из-за ливня и сильного ветра, плюс она еще и крепилась снаружи, а не внутри. А потом ей просто кто-то быстро «приделал ноги». Но через час я узнала, что у моего соседа из другого подъезда тоже ночью с окон пропали 2 москитные сетки. Смешно и обидно одновременно. Даже в полицию позвонить стыдно - засмеют, и врядли что-то делать будут».

- жалуется пострадавшая жительница дома Валентина.

Подобное явление на прошлой неделе наблюдали и жители ул. Кравченко и ул. Промышленная.

Вместе с тем, корреспондент «ТН-Экспресс» поинтересовался, за сколько можно купить такую антимоскитную сетку.

На рынках и в строительных магазинах Павлограда такие сети на окна можно приобрести от 160 грн. за штуку. А на сайтах бесплатных объявлений, услуг и товаров - от 140-200 грн. Все зависит от фирмы-производителя и размеров сетки.

Итак, по минимальным подсчетам получается, только на одном доме неизвестные заработали почти 500 гривень. Или наоборот, сэкономили, на их покупке для каких-то своих строительных нужд. Сейчас ходят слухи, что сетки снимают "на заказ" тех людей, которые ими торгуют на поселке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх