Новости и события » Общество » Харьковский Импульс - новый музыкальный open-air

Харьковский Импульс - новый музыкальный open-air

Харьковский Импульс - новый музыкальный open-air

29-31 июля в поселке Безлюдовка, недалеко от Харькова состоится «Импульс Фест 2016», где соберутся популярные представители украинской музыкальной сцены и молодые коллективы.

Ранее фестиваль проходил в харьковском клубе «Жара», но в этом году организаторы изменили формат и масштаб события. «Импульс Фест 2016» - это трехдневное действо под открытым небом с большим количеством артистов и различными спортивными активностями на воде и на суше», - говорит организатор Андрей Каплун.

Фестиваль будет проходить у озера, на территории зоны отдыха NEBO Summer Beach, где расположатся две сцены - большая для хедлайнеров и поменьше для музыкантов.

Среди хедлайнеров «Импульс Феста 2016» - 5'Nizza, Сергей Бабкин, Pianoбой, «Жадан и Собаки», 4. А. Й. К. А., которые уже не первый раз принимают участие в фестивале. Также группы «Бумбокс», BRUTTO & Ляпис, O.TORVALD, «Один в каноэ», Sinoptik, ШАNА, Epolets, «Вагоновожатые», Vivienne Mort, «Оркестр Че», Fontaliza, «Дай дарогу!», «Гражданин Топинамбур», «ее» и другие.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх