Новости и события » Общество » 12 миллионов гривен будут все же освоены на ремонте дроги на Бердянской косе

12 миллионов гривен будут все же освоены на ремонте дроги на Бердянской косе

12 миллионов гривен будут все же освоены на ремонте дроги на Бердянской косе

Сегодня депутаты горсовета Бердянска на внеочередной (13-й сессии) проголосовали за ремонт дороги по улице Макарова за счет государственной субвенции.

Город получил подтверждение о выделении 12 миллионов гривен из госбюджета, в чем заслуга народного депутата Александра Пономарева. Городской голова Владимир Чепурной вышел с предложением к сессии использовать их на благо имиджа города - ремонт дороги на Косе по улице Макарова.

Единственным оппонентом в этом вопросе оказался депутат от Оппозиционного блока Александр Свидло. Его аргументы - есть разработанная программа ремонта дорог до 2020 гола и ее нужно придерживаться в определенной уже последовательности. Позиция же мера сводится к тому, что существующая городская программа развития, строительства и ремонта дорог в Бердянске рассчитана на финансирование из местного бюджета. Эти же 12 миллионов «упали с неба» и использовать их нужно для ремонта именно дороги по улице Макарова, поскольку все отдыхающие, приезжающие в город, устремляются на Косу, а в данном случае дорога по ней является лицом курорта. Нужны еще проект, согласования и т. п. и освоить средства необходимо до 25 декабря ибо их просто отберут назад в госбюджет. Аргументы Чепурного оказались сильнее и из 31 присутствующего депутата «За» проголосовали 28 при двух воздержавшихся и одном не голосовавшем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх