Новости и события » Общество » Херсонская мамочка стала победительницей конкурса "Мама года - 2016"

Херсонская мамочка стала победительницей конкурса "Мама года - 2016"

Херсонская мамочка стала победительницей конкурса "Мама года - 2016"

21 апреля в Украине стартовала премия «Мама года- 2016». В течении 3-х месяцев 268 мам и 78 бабушек рассказали свои истории на сайте премии.

Так, голосования и выбор жюри определили 11 финалисток, которые приехали в Киев на церемонию награждения.

Одной из них стала херсонка Наталья Костик-Устенко, которая одержала победу в номинации "Вдохновение" благодаря своим социальным проектам.

До декретного отпуска Наталья работала в службе по делам детей, где занималась не только перевоспитанием "трудных" подростков, профилактической работой с детьми и их родителями, но и организовывала интересные мероприятия для категорийних семей, детей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки ", рассказывает подруга Натальи Елена.

Но даже сейчас, когда ребенку Натальи 1,5 года, она продолжает заниматься важными и добрыми делами.

Также она создала организацию "Мамы в декрете не дремлют", и вместе с такими же активными мамами помогает детям, которые в этом нуждаются, сообщает сайт горсовета Херсона.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх