Новости и события » Общество » В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами»

В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами»

В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами»

В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами». Жалобы от людей на отремонтированные на Молодежном участки дороги огласил сегодня, 27 июля, на сессии горсовета мэр города Виталий Малецкий. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик сообщил, что неполадки будут исправлены, рассказал причину их возникновения и возможное время ремонта.

По словами Ивана Москалика проблемными участками оказались два отрезка по 15 метров. По информации, которая имеется у него, волнообразование произошло из-за того, что под асфальтом там находятся остатки бетонных плит, которые раньше были «дорогой», а не «подушка» из щебня, как это сделано в других частях города. Возможно именно бетонные плиты и стали причиной неровной дороги, поскольку они ложились очень давно и не очень качественно.

- Мы работаем над этой проблемой. Уже учли все обстоятельства, чтобы такого больше не повторялось. Но исправить именно те два участка сможем, когда выполним все запланированные в проекте ремонта на Молодежном работы. Мы «догоним» одну полосу, потом вернемся назад по второй и только тогда сможем исправить «волны» на тех двух участках, - рассказал Иван Москалик.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх