Новости и события » Общество » В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами»

В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами»

В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами»

В Кременчуге на Молодежном отремонтированный асфальт пошел «волнами». Жалобы от людей на отремонтированные на Молодежном участки дороги огласил сегодня, 27 июля, на сессии горсовета мэр города Виталий Малецкий. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Иван Москалик сообщил, что неполадки будут исправлены, рассказал причину их возникновения и возможное время ремонта.

По словами Ивана Москалика проблемными участками оказались два отрезка по 15 метров. По информации, которая имеется у него, волнообразование произошло из-за того, что под асфальтом там находятся остатки бетонных плит, которые раньше были «дорогой», а не «подушка» из щебня, как это сделано в других частях города. Возможно именно бетонные плиты и стали причиной неровной дороги, поскольку они ложились очень давно и не очень качественно.

- Мы работаем над этой проблемой. Уже учли все обстоятельства, чтобы такого больше не повторялось. Но исправить именно те два участка сможем, когда выполним все запланированные в проекте ремонта на Молодежном работы. Мы «догоним» одну полосу, потом вернемся назад по второй и только тогда сможем исправить «волны» на тех двух участках, - рассказал Иван Москалик.


Программа «Жилье для переселенцев» в Славянске провалилась....

Программа «Жилье для переселенцев» в Славянске провалилась. Убытки - сотни тысяч евро

На днях состоялась коллегия Донецкой областной военно-гражданской администрации, где сообщили о том, что не был реализован проект предоставления жилья переселенцам. Реализация проекта должна была обеспечить жильем 180 человек, переехавших с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх