Новости и события » Общество » Для "Евровидения": немецкая компания готова оперативно накрыть одесский стадион крышей

Для "Евровидения": немецкая компания готова оперативно накрыть одесский стадион крышей

Для "Евровидения": немецкая компания готова оперативно накрыть одесский стадион крышей

Немецкая компания Röder HTS Höcker готова выполнить работы по установке крыши над стадионом "Черноморец" в сжатые сроки - для проведения "Евровидения-2017".

Об этом говорится в письме за подписью президента компании господина Хайнца Редера. Единственным условием названа своевременная оплата работ.

Röder HTS Höcker Gmbh - один из мировых лидеров по строительству временных и съемных большепролетных перекрытий. В активе компании - множество успешных проектов - спортивных объектов, павильонов для автомобильных выставок, различных военных и коммерческих объектов.

По предварительным оценкам, стоимость оборудования для перекрытия стадиона составит несколько миллионов евро. К этому надо добавить таможенные платежи, стоимость монтажных работ и климатического оборудования. Окончательная цена будет определена после разработки проектной и сметной документации.

Кроме немцев, интерес к одесскому объекту высказали бельгийские строители, которые тоже готовы выполнить работу в сжатые сроки.

Наш город, наряду Киевом и Днепром, остается одним из претендентов на проведение международного песенного фестиваля "Евровидение", который пройдет в будущем году в Украине. В качестве возможного места проведения называют стадион "Черноморец" в парке Шевченко. Стадион принадлежит ЧАО ФК "Черноморец" и заложен "Имексбанку" под обязательства юридических лиц, которые получили кредиты из средств рефинансирования. Сейчас в "Имексбанк" введена временная администрация, которая пытается вернуть долги и распродает активы банка, чтобы расплатиться с кредиторами, среди которых Национальный банк Украины, "Сбербанк России" и "Внешторгбанк".


6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

6 тревожных сигналов о том, что ваша любовь умирает

Хочется верить, что любовь живет куда больше, чем твердит Фредерик Бегбедер, пропагандируя ей срок в три года. Мы точно знаем, что чувства будут жить в ваших сердцах до тех пор, пока вы с партнером будете работать над отношениями и вкладывать в них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх