Новости и события » Общество » Киевлян продолжают уверять, что пришедший в город смог - не опасен

Киевлян продолжают уверять, что пришедший в город смог - не опасен

Киевлян продолжают уверять, что пришедший в город смог - не опасен

В Киеве по результатам исследования атмосферного воздуха на селитебной территории Госпродпотребслужбой во вторник, 26 июля, не обнаружено превышения максимальных концентраций вредных веществ в отобранных пробах воздуха.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Смог в Киеве продержится еще неделю. Эколог рассказал, чем он опасен и когда исчезнет

Исследования провели в связи с ухудшением ситуации относительно загрязнения атмосферного воздуха, связанного с ухудшением метеорологических условий, способствующих накоплению и удержанию вредных примесей в приземном слое атмосферы. Были исследованы объекты жилищного фонда, общественных зданий и сооружений, учреждений социального, культурного и бытового назначения в контрольных точках Киева.

- На 26 июля в отобранных пробах воздуха (улицы Щербакова,5, Крещатик, 26, проспект Бажана, 16, улица Окипной, 4Б) превышение максимальных концентраций вредных веществ (азота диоксид, углерода оксид, ангидрид сернистый) в приземном слое атмосферы не выявлено, - сообщают в Госпродпотребслужбе.

Лабораторные исследования продолжаются, в случае ухудшения ситуации будет немедленно оповещено население и Киевская городская государственная администрация.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх