Новости и события » Авто » В Москве угонщик "Волги" врезался в столб и сломал ногу

В Москве угонщик "Волги" врезался в столб и сломал ногу

В Москве угонщик "Волги" врезался в столб и сломал ногу

Столичные полицейские задержали двух молодых людей на юго-западе столицы после неудачной попытки угона двух автомобилей. Житель дома на 2-й Мелитопольской улице в Южном Бутово увидел из окна, как злоумышленники вскрыли "Волгу" и пытались на ней уехать. Однако водитель не справился с управлением и врезался в фонарный столб. После этого угонщики бросили машину и скрылись.

Экипаж патрульно-постовой службы полиции в ходе патрулирования территории сотрудники обнаружили подозреваемых, одному из которых требовалась помощь медицинских работников. Как оказалось, после столкновения со столбом мужчины испугались и выбежали из машины, один из них споткнулся и сломал себе ногу. Ему была оказана помощь.

Задержанные оказались безработными уроженцами Тульской области 24 и 30 лет. Они признались, что до этого пытались угнать "Жигули" (ВАЗ-21043), который вскрыли отверткой и завели, соединив провода зажигания, но примерно через 50 метров автомобиль заглох.

Оба автомобиля молодые люди хотели сдать в металлолом. Одна из машин принадлежит 78-летней пенсионерке. Узнав о том, что ее транспорт разбили, женщина очень огорчилась. Потерпевшая рассказала, что данный автомобиль являлся для нее не только средством передвижения, но и памятью о погибшем супруге, отметили в пресс-службе УВД по ЮЗАО. Возбуждено уголовное дело о покушении на кражу. С горе-угонщиков взяли подписку о невыезде.

по ЮЗАО


Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

Чрезвычайный саммит ЕС по беженцам: что стоит на кону?

В воскресенье, 24 июня, в Брюсселе пройдет внеочередной саммит ЕС по вопросам миграции. Помимо прочего, на нем может решиться и судьба канцлера ФРГ Ангелы Меркель.Ожидается, что в экстренном саммите ЕС по вопросам миграции, который пройдет 24 июня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх