Новости и события » Культура » Первые фото нового мужа Даны Борисовой

Первые фото нового мужа Даны Борисовой

Первые фото нового мужа Даны Борисовой

Дана Борисова, теперь словно Анастасия Волочкова, научилась удивлять.

Телеведущая, которая вышла замуж в августе прошлого года, решила развестись с мужем не отметив даже годовщину свадьбы. на днях выяснилось, что от избранника Дана ушла не в никуда, а к новому кавалеру и будущему мужу.

До сих пор Борисова скрывала имя человека, которому она сказала «да» на предложение руки и сердца.

Журналистам же удалось раздобыть фотографию новой любви Даны.

«Мой будущий муж - армянин, - рассказывает Борисова. - Несмотря на то, что мы пока еще не поженились (хотя уже в прошлые выходные подали заявление в загс), моему избраннику приятно называть меня женой». «Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное, - добавляет Дана. - Он уезжает на 7 месяцев на учебу, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом. Могу сказать одно: мы любим друг друга. Думаю, я встретила особенного человека».

Отметим, что зарплата в 30 тысяч рублей не мешает будущим молодоженам жить на полную ногу. Например, кольца для свадьбы пара выбрала не из категории «эконом».

Одинаковые кольца от Картье паре обойдутся в 400 тысяч рублей.

Напомним, о своем бывшем муже, с которым Борисова развелась в июне, она говорит лишь хорошее и благодарит его за то, что расставание прошло без скандалов и публичных выяснений отношений.

«Я благодарна своему бывшему мужу Андрею, что мы развелись без грязи и дрязг, - призналась Борисова. - Счастлива, что в наших отношениях наконец поставлена точка. Возможно, если бы не этот развод, то я не встретила бы своего будущего мужа!»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх