Новости и события » Культура » В прокат выходит «женский» вариант «Охотников за привидениями»

В прокат выходит «женский» вариант «Охотников за привидениями»

В прокат выходит «женский» вариант «Охотников за привидениями»

В июле текущего года в прокат выходит фильм «Охотники за привидениями», главные роли в котором исполнили женщины. Первые два фильма были сняты в далекие восьмидесятые годы.

Данная картина уже успела отличиться еще до выхода в прокат. Все трейлеры картины набирали рекордное количество дизлайков на Youtube. Поклонники также отреагировали негативно на замену всех полюбившихся персонажей женщинами. Кроме того, в глаза фанатов сразу же бросилась далеко не модельная внешность исполнительниц главных ролей.

Несмотря на множество препятствий на пути к положительным результатам кинопроката, студия Warner Bros. надеется получить большую прибыль. Критики авторитетного портала Rotten Tomatoes уже сделали свои рецензии, большая половина из которых, на удивление поклонников, оказалась положительной. Режиссером новой комедии от охотниках за привидениями выступил Пол Фейг, на счету которого уже имеется несколько картин подобного жанра. Также одну из главных ролей в нем сыграл Крис Хэмсворд.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх