Новости и события » Общество » Прежде чем идти на Волчью, прочти эту заметку!

Прежде чем идти на Волчью, прочти эту заметку!

Прежде чем идти на Волчью, прочти эту заметку!

С возвращением жары, павлоградцы устремились на берега водоемов. И прежде всего на городской пляж - единственный, который прошел сертификацию. Но каково состояние воды на нем? Ведь на днях там запретили купаться из-за загрязнения воды.

Сразу скажем: утешительного мало. После повторной проверки воды в Волчьей медики вынесли вердикт: от купания в ней все еще следует воздерживаться.

Согласно сообщению радио "Самара", павлоградский городской отдел лабораторных исследований во второй раз проверил состояние воды на городском пляже в Первомайском парке.

Дополнительное санитарно-микробиологическое исследование показало, что речная вода по бактериологическим показателям не соответствует требованиям «Санитарных правил и норм охраны поверхностных вод от загрязнения».

Поэтому отдел по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Павлоградского городского совета рекомендует жителям воздержаться от купания на городском пляже.

Вчера проведен еще один - уже третий - отбор речной воды, проба находится в работе для уточнения характера микробного загрязнения.

Микробиологи пообещали, что вскоре обнародуют результаты этих исследований.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх