Новости и события » Спорт » Тренер "Металлурга" сообщил, что на ход игры с херсонским "Кристалом" повлиял судейский произвол

Тренер "Металлурга" сообщил, что на ход игры с херсонским "Кристалом" повлиял судейский произвол

Тренер "Металлурга" сообщил, что на ход игры с херсонским "Кристалом" повлиял судейский произвол

Ранее мы сообщали, что херсонский «Кристалл» сыграл с запорожским «Металлургом». В результате матча херсонская команда выиграла со счетом 2:1, в пользу «Кристалла».

Однако футбольный матч был не совсем чистым. В этом матче «Металлург» вел себя крайне агрессивно не только по отношению к игрокам на поле, но также и по отношению к футбольным правилам в принципе.

Во-первых без разрешения арбитра на поле снова вышел игрок Дмитрий Плахтыр, за что и получил желтую карточку.

Во-вторых тренер «Металлурга» крайне эмоционально воспринял удаление игрока с поля и выбежал с претензиями к арбитру на поле. И, как следствие, был удален из технической зоны.

А под конец игры новому капитану «Кристалла» Сергею Цою вообще разбили лицо.

Такое поведение и вообщем матч прокомментировал главный тренер запорожского «Металлурга» Илья Близнюк.

«Очень сложно играть против 14 человек, да еще и вдесятером. На ход матча повлиял судейский произвол. В начале игры арбитр не назначил заслуженный 11-метровый в ворота «Кристалла». Затем - это смешное удаление Плахтыря. Четвертый арбитр говорит ему «играй», а главный - «та нет, не играй». Они не могут между собой разобраться, а пострадал парень. Я вступился за своего игрока, так как его удаление было несправедливым, и за это еще и я получил удаление. Но ладно я, а парня за что удалили? Буквально до слез довели пацана, ведь его вины в этом эпизоде нет», - передает слова Близнюка пресс-служба «Металлурга».


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх