Новости и события » Спорт » Тренер "Металлурга" сообщил, что на ход игры с херсонским "Кристалом" повлиял судейский произвол

Тренер "Металлурга" сообщил, что на ход игры с херсонским "Кристалом" повлиял судейский произвол

Тренер "Металлурга" сообщил, что на ход игры с херсонским "Кристалом" повлиял судейский произвол

Ранее мы сообщали, что херсонский «Кристалл» сыграл с запорожским «Металлургом». В результате матча херсонская команда выиграла со счетом 2:1, в пользу «Кристалла».

Однако футбольный матч был не совсем чистым. В этом матче «Металлург» вел себя крайне агрессивно не только по отношению к игрокам на поле, но также и по отношению к футбольным правилам в принципе.

Во-первых без разрешения арбитра на поле снова вышел игрок Дмитрий Плахтыр, за что и получил желтую карточку.

Во-вторых тренер «Металлурга» крайне эмоционально воспринял удаление игрока с поля и выбежал с претензиями к арбитру на поле. И, как следствие, был удален из технической зоны.

А под конец игры новому капитану «Кристалла» Сергею Цою вообще разбили лицо.

Такое поведение и вообщем матч прокомментировал главный тренер запорожского «Металлурга» Илья Близнюк.

«Очень сложно играть против 14 человек, да еще и вдесятером. На ход матча повлиял судейский произвол. В начале игры арбитр не назначил заслуженный 11-метровый в ворота «Кристалла». Затем - это смешное удаление Плахтыря. Четвертый арбитр говорит ему «играй», а главный - «та нет, не играй». Они не могут между собой разобраться, а пострадал парень. Я вступился за своего игрока, так как его удаление было несправедливым, и за это еще и я получил удаление. Но ладно я, а парня за что удалили? Буквально до слез довели пацана, ведь его вины в этом эпизоде нет», - передает слова Близнюка пресс-служба «Металлурга».


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх