Новости и события » Политика » Деканоидзе: Серьезных нарушений в ходе крестного хода нет, к медикам никто не обращался

Деканоидзе: Серьезных нарушений в ходе крестного хода нет, к медикам никто не обращался

Деканоидзе: Серьезных нарушений в ходе крестного хода нет, к медикам никто не обращался

Серьезных нарушений в ходе крестного хода нет, к медикам никто не обращался. Об этом в эксклюзивном коомментарии корреспонденту телеканала "112 Украина" заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"Нет, серьезных правонарушений не было. Сейчас колона еще идет, пока не все дошли до Лавры, так что полиция задействована до конца. И думаю, что вечером, верю, что будут расходиться", - заявила глава Национальной полиции.

На вопрос о том, обращался ли кто-то к медикам, Деканоидзе ответила: "У нас такой информации пока нет".

Деканоидзе также опровергла информацию о том, что у кого-то из участников изымали холодное оружие.

"Та информация, которая доходит до штаба, пока у нас такой информации нет. Вечером, когда уже будет информация со всех служб, мы обязательно дадим журналистам", - заявила она.

Отметим, ранее наблюдатели сообщили о двух задержанных на металлодетекторах у Михайловского собора.

Крестный ход УПЦ МП, который начался в Святогорской Лавре в Донецкой области, завершается молебном в Киеве 27 июля. Сегодня с утра правоохранители установили около 20 рамок металлодетектора в центре столицы, ситуация под контролем, однако под усиленным надзором полиции. На Владимирской горке уже прошел молебен. Сейчас верующие направляются к Лавре.

На маршруте следования во вторник, 26 июля, нашли две гранаты и муляжи взрывных устройств.

После этого силами Нацполиции и Нацгвардии МВД был заблокирован проход крестного хода по улицам Киева. Отметим, что в Киеве во время крестного хода безопасность будут обеспечивать около 4,5 тыс. полицейских, центр Киева будет перекрыт, а горожан и гостей столицы просят соблюдать осторожность. В КГГА приняли решение закрыть на выход с 13:00 до 20:00 станцию метро "Арсенальная".

Участникам хода преграждали путь также в Борисполе, они свернули в сторону Броваров.


Скандалы, драки, перепалки! В Одессе разгромили стихийный...

Скандалы, драки, перепалки! В Одессе разгромили стихийный рынок

Вчера, 23 июня, на Черемушках средь белого дня неизвестные разгромили стихийный рынок. По словам продавцов, приехавшие люди стали отбирать у них весы, тележки и рушить самодельные прилавки, толкали и били всех подряд, даже женщин. Под раздачу попали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх