Новости и события » Культура » "Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса Хемсворта

"Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса Хемсворта

Поклонники Криса Хемсворта лишились возможности познакомиться с еще одной гранью его таланта - хореографической.

Режиссер Пол Фейг был вынужден вырезать из прокатной версии фильма "Охотники за привидениями" эпизод, в котором герой Хемсворта танцует с офицерами полиции на улицах Нью-Йорка под песню группы Bee Gees "You Should Be Dancing".

Утверждается, что съемки этой сцены обошлись студии в семизначную сумму, но в итоге фокус-группы не оценили ее и было принято решение не включать ее в прокатный вариант. По признанию самого Фейга, это решение "было одним из самых сложных в его карьере".

Напомним, что фильм, в котором ключевые роли сыграли, помимо Криса Хемсворта, Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Чарльз Дэнс, Билл Мюррэй, Лесли Джонс, Элизабет Перкинс, Дэн Эйкройд и другие актеры, стартовал весьма слабо в домашнем прокате, заработав в премьерные выходные всего 46 миллионов долларов. Это не позволило ему возглавить североамериканский прокат.

Единственная надежда проекта на окупаемость и прибыль - международный прокат, однако ситуация осложняется тем, что студия Sony Pictures не получила разрешение на прокат картины в Китайской Народной Республике.


У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

У бойцов АТО появился пушистый талисман - лиса

Лисенок по кличке Алиса уже несколько недель живет на передовой. У бойцов АТО появился необычный пушистый талисман - лиса Алиса, сообщает Военное телевидение Украины. "На руки она не очень идет. Не боится ходить возле нас", - рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх