Новости и события » Общество » Глава администрации Коктебеля подал в отставку - на его место пригласили известного блогера

Глава администрации Коктебеля подал в отставку - на его место пригласили известного блогера

Глава администрации Коктебеля подал в отставку - на его место пригласили известного блогера

Глава администрации Коктебеля Марк Краснов написал заявление об увольнении.

«Уже принято заявление от главы администрации Коктебеля на увольнение, так как не справляется гражданин со своими обязанностями», - сообщил он.

Крысин добавил, что будет объявлен конкурс на должность главы администрации Коктебеля и пригласил поучаствовать в нем известного крымского блогера Александра Горного. «Я приглашаю на эту должность известного блогера, который является активным членом общественного движения по Коктебелю. Пускай он возглавит администрацию» - отметил он.

На вопрос, не Горный ли это, Крысин ответил утвердительно и добавил, что считает его реальным претендентом на должность нового главы Коктебеля. «Пусть приходит, участвует в конкурсе, мы будем работать и взаимодействовать с ним», - сказал он.

Глава Феодосийской администрации также уточнил, что подпишет заявление об увольнении Краснова завтра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх