Новости и события » Общество » Сенкевич одобряет идею повторных захоронений

Сенкевич одобряет идею повторных захоронений

Сенкевич одобряет идею повторных захоронений

Мэр Александр Сенкевич считает что ситуация с кладбищами в Николаева не плохая, а просто катастрофическая.

Об этом городской голова сообщил корреспонденту 0512 в личном комментарии.

По словам Сенкевича, журналисты и общественность не так поняли его слова о перезахоронении останков " в два ряда" на городских кладбищах, так как данная практика является популярной в других европейских странах и во всем мире.

"На самом деле, это нормальная европейская и мировая практика, неухоженные могилы, или могилы за которыми не следят, или нет родственников, которые могли это делать, их хоронят компактно просто на кладбище, отдельно. Если вы были на кладбище в Корабельном районе, там есть место на котором хоронят биологический материал. Это компактные могилы, которые не занимают всю эту площадь. На сегодняшний день ситуация с кладбищами катастрофическая.", - считает мэр.

Александр Сенкевич, считает что у города должен быть план "Б" и в этом нам могут помочь военные, отдав свою землю под кладбище.

"Мы сейчас работаем с министерством обороны для того чтоб получить землю под кладбище. Этот вариант рассматривается нами как аварийный. Никто в общую могилу сбрасывать ничего не будет, это кощунство.", - сказал Сенкевич.


Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Жить в кредит – стало привычным понятием. Сложно найти товар, который сегодня нельзя было бы купить в долг, ведь сумма, разнесенная во времени уже выглядит не такой высокой. А возможность взять готовое с документами жилье в долг – дает шанс стать ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх