Новости и события » Культура » "Верните мне красоту": проект "1+1" возвращается на экраны

"Верните мне красоту": проект "1+1" возвращается на экраны

"Верните мне красоту": проект "1+1" возвращается на экраны

Благодаря новому сезону проекта "Верните мне красоту", многие женщины смогут кардинально поменять свою внешность, а вместе с ней и жизнь. В этом им поможет команда из профессионалов.

На телеканале "1+1" вскоре стартует новый сезон проекта "Верните мне красоту", который поможет женщинам не только исправить недостатки внешности, но и кардинально поменять всю жизнь. Для этого в проекте есть команда профессионалов, а именно: Ростислав Валихновский, Дмитрий Слоссера (оба пластические хирурги), Елена Любченко (психолог) и Андре Тан (дизайнер). Новый сезон станет очень непростым, так как будет решаться судьба не только эстетических недостатков, эксперты столкнутся с медицинскими сложностями и будут бороться за жизнь.

Зрители смогут взглянуть не только на преображение героинь проекта "Верните мне красоту", но также и на пластические операции и весь процесс лечениях. Они получат ценные советы от лучших врачей всех направлений.

В эфир телеканала "1+1" выйдет 13 очень драматичных и впечатляющих историй различных женщин, которым проект подарил билет в новую жизнь. Команда профессионалов поможет не только исправить все внешние недостатки, но и научит по-новому взглянуть на себя и снова научиться верить в собственную красоту и любить себя.

Проект для телеканала "1+1" разрабатывает компания Sister’s production. Выход намечен на осень 2016 года. Кроме этого, в рамках нового сезона, зрители смогут узнать о судьбе героинь первого сезона проекта "Верните мне красоту".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх