Новости и события » Культура » "Верните мне красоту": проект "1+1" возвращается на экраны

"Верните мне красоту": проект "1+1" возвращается на экраны

"Верните мне красоту": проект "1+1" возвращается на экраны

Благодаря новому сезону проекта "Верните мне красоту", многие женщины смогут кардинально поменять свою внешность, а вместе с ней и жизнь. В этом им поможет команда из профессионалов.

На телеканале "1+1" вскоре стартует новый сезон проекта "Верните мне красоту", который поможет женщинам не только исправить недостатки внешности, но и кардинально поменять всю жизнь. Для этого в проекте есть команда профессионалов, а именно: Ростислав Валихновский, Дмитрий Слоссера (оба пластические хирурги), Елена Любченко (психолог) и Андре Тан (дизайнер). Новый сезон станет очень непростым, так как будет решаться судьба не только эстетических недостатков, эксперты столкнутся с медицинскими сложностями и будут бороться за жизнь.

Зрители смогут взглянуть не только на преображение героинь проекта "Верните мне красоту", но также и на пластические операции и весь процесс лечениях. Они получат ценные советы от лучших врачей всех направлений.

В эфир телеканала "1+1" выйдет 13 очень драматичных и впечатляющих историй различных женщин, которым проект подарил билет в новую жизнь. Команда профессионалов поможет не только исправить все внешние недостатки, но и научит по-новому взглянуть на себя и снова научиться верить в собственную красоту и любить себя.

Проект для телеканала "1+1" разрабатывает компания Sister’s production. Выход намечен на осень 2016 года. Кроме этого, в рамках нового сезона, зрители смогут узнать о судьбе героинь первого сезона проекта "Верните мне красоту".


В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

В ДНР массово разворовывают материальные и денежные средства

Командиры бандформирований ДНР массово разворовывают материальные средства, купленные на деньги российских налогоплательщиков. Об этом сообщает источник сайта Podrobnosti.ua. По данным Генерального штаба Украины, несколько дней назад завершилась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх