Новости и события » Культура » СМИ выяснили, каким будет ребенок Собчак

СМИ выяснили, каким будет ребенок Собчак

СМИ выяснили, каким будет ребенок Собчак

По предположениям журналистов, первенец Ксении Собчак и ее супруга Максима Виторгана появится приблизительно в середине осени. Это станет неким подарком ко Дню рождения Собчак, которое состоится 5 ноября. В СМИ начали размышлять, как будет выглядеть ребенок светской львицы.

Для того чтобы более точно узнать внешность первенца звезды шоу-бизнеса, журналисты воспользовались специальной программой. Ее работа заключается в том, что после объединения нынешних фото Собчак и Виторгана и их родителей, получается предполагаемая внешность ребенка.

Над разработкой такой программы работали специалисты из области генетики, которые наверняка знают, какой результат получается при скрещивании генов разного типа. В связи с этим, погрешность является незначительной. Для начала журналисты решили предположить, кто же получится, мальчик или же девочка. Так как это известно лишь врачам и родителям, было решено проверить все варианты.

По всей видимости, гены Собчак являются доминирующими, потому что в трех случаях программа выдала большую схожесть с матерью, чем с отцом. Независимо от того, появится мальчик или же девочка, ребенок все равно будет похож на маму. Только в случае, если появится дочка, то глаза у нее будут папины.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх