Новости и события » Культура » Неудачный прыжок Насти Каменской

Неудачный прыжок Насти Каменской

Неудачный прыжок Насти Каменской

Певицу Настю Каменских неделю назад потянуло на экстрим, она решила прыгнуть с парашютом, да как-то все неудачно закончилось. Подвел ее это устройство, не раскрылось в полете. Отделалась певица в данной ситуации легко - всего лишь сломала себе ногу, а могло быть и гораздо хуже.

Настя считает, что родилась в рубашке. После неудачного прыжка девушку сразу же доставили в больницу и она тут же оказалась на операционном столе. Благодаря умелым действиям медиков ее самочувствию ничто не угрожает, пишет StarHit.

Сейчас Настя уже начинает отходить от случившегося и благодаря своему оптимизму держится молодцом.

-Можно сказать, отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию, и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это... летать. Первая часть полета была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся...В тот момент, когда ты на запаске летишь вниз, пробегает жизнь как кинолента, - поделилась Каменских.

Певица называет день неудачной попытки полетать своим третьим днем рождения. Надо сказать, что 10 лет тому назад она попала в жуткую автокатастрофу и чудом уцелела. Настя пообещала своим поклонникам, что покажет на страничке в соцсетях видео того чуть не ставшего роковым прыжка

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх