Новости и события » Происшествия » Вооруженная группа в здании полиции в Ереване опровергла захват медиков

Вооруженная группа в здании полиции в Ереване опровергла захват медиков

Вооруженная группа в здании полиции в Ереване опровергла захват медиков

Вместе с тем, захватившие здание полиции в Ереване требуют, чтобы к ним приехали глава Минздрава Армении и другие врачи

Вооруженная группа людей, захватившая здание полиции в Ереване (Армения), опровергла информацию о захвате бригады скорой медицинской помощи. Об этом сообщает издание HayastanNews со ссылкой на заявление члена оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Алека Енигомшяна.

Так, Енигомшян сообщил, что, по словам членов группировки, врачи не являются заложниками и они "смогут спокойно уйти, когда их сменит другая бригада медиков".

Кроме того, он добавил, что на территорию захваченного здания полиции в Ереване находится раненый член группировки, а медики уже третий день туда не приходят.

"Врачи там - не заложники, они находятся в нормальных условиях наравне с членами группы", - заявил Енигомшян, подчеркнув, что говорить о заложниках недопустимо.

Вместе с тем, "Новости-Армения" сообщило, что, захватившие здание полиции в Ереване, выдвинули условие при котором отпустят врачей.

Так, они требуют, чтобы к ним приехали глава Минздрава Армении и другие врачи, чтобы на месте провести операцию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх