Новости и события » Общество » "Добавьте денег на билет до Дружковки!" - у девочек в Краматорске новый бизнес?

"Добавьте денег на билет до Дружковки!" - у девочек в Краматорске новый бизнес?

"Добавьте денег на билет до Дружковки!" - у девочек в Краматорске новый бизнес?

Когда я сегодня возвращался с работы, ко мне подошли две девочки, воспитанные, прилично одетые, лет 13-15.

- Извините, пожалуйста, вы не дадите нам 10 гривен? На билет до Дружковки не хватает!

- Точно, на билет до Дружковки? - спрашиваю.

- Ну а куда ж еще???

Особо не раздумывая, даю им 10 гривен, как они и просили, наверно ж все просчитали, подружки говорят «Спасибо!» и бодрым шагом уходят в сторону автовокзала.

Я когда-то сам оказался в чужом городе без денег. Опоздав на электричку, мне оставался только один вариант - ехать на автобусе, а на это денег не хватало. Спасибо водителю, который мне поверил, а в Краматорске на автовокзале, после моего звонка, меня ждал друг с нужной суммой денег.

Уже когда они ушли, я вспомнил, как пару месяцев назад ко мне так же подошли две девочки, и попросили денег на билет до Дружковки. Хорошо помню слова своего товарища, когда я ему рассказал эту ситуацию: «Знаю я таких девочек - им на Лонгер не хватает!».

Через минут 10, когда я вышел из магазина, я увидел эту же парочку, только теперь они шли в сторону площади Мира. Догнав проходящего мимо мужчину, остановили его, и вполне понятно, о чем ему начали рассказывать. Я видел, как мужчина дал им денег. Не знаю, куда они пошли дальше, но до этого шли они явно не в сторону автобуса на Дружковку.

PS. 10 гривен не та сумма, из-за которой стоит переживать, но хотелось бы верить, что девочкам действительно нужны были деньги на проезд, а не на спиртное.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх