Новости и события » Общество » "Добавьте денег на билет до Дружковки!" - у девочек в Краматорске новый бизнес?

"Добавьте денег на билет до Дружковки!" - у девочек в Краматорске новый бизнес?

"Добавьте денег на билет до Дружковки!" - у девочек в Краматорске новый бизнес?

Когда я сегодня возвращался с работы, ко мне подошли две девочки, воспитанные, прилично одетые, лет 13-15.

- Извините, пожалуйста, вы не дадите нам 10 гривен? На билет до Дружковки не хватает!

- Точно, на билет до Дружковки? - спрашиваю.

- Ну а куда ж еще???

Особо не раздумывая, даю им 10 гривен, как они и просили, наверно ж все просчитали, подружки говорят «Спасибо!» и бодрым шагом уходят в сторону автовокзала.

Я когда-то сам оказался в чужом городе без денег. Опоздав на электричку, мне оставался только один вариант - ехать на автобусе, а на это денег не хватало. Спасибо водителю, который мне поверил, а в Краматорске на автовокзале, после моего звонка, меня ждал друг с нужной суммой денег.

Уже когда они ушли, я вспомнил, как пару месяцев назад ко мне так же подошли две девочки, и попросили денег на билет до Дружковки. Хорошо помню слова своего товарища, когда я ему рассказал эту ситуацию: «Знаю я таких девочек - им на Лонгер не хватает!».

Через минут 10, когда я вышел из магазина, я увидел эту же парочку, только теперь они шли в сторону площади Мира. Догнав проходящего мимо мужчину, остановили его, и вполне понятно, о чем ему начали рассказывать. Я видел, как мужчина дал им денег. Не знаю, куда они пошли дальше, но до этого шли они явно не в сторону автобуса на Дружковку.

PS. 10 гривен не та сумма, из-за которой стоит переживать, но хотелось бы верить, что девочкам действительно нужны были деньги на проезд, а не на спиртное.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх