Новости и события » Спорт » Сборные РФ по волейболу и гимнастике допустили к Олимпиаде

Сборные РФ по волейболу и гимнастике допустили к Олимпиаде

Сборные РФ по волейболу и гимнастике допустили к Олимпиаде

Сборные России по волейболу, спортивной и художественной гимнастике, фехтованию и триатлону получили официальные письма от федераций о допуске к Олимпийским играм в Рио, передает со ссылкой на ВВС.

Представители сборных по боксу, прыжкам на батуте и тхэквондо сообщили, что получили устное подтверждение, однако официальные документы им пока не пришли.

Министр спорта Виталий Мутко объявил, что итоговую заявку сборной России на Олимпиаду сформируют в среду во второй половине дня.

Международный олимпийский комитет ранее решил не отстранять сборную России от Игр, несмотря на заявления ВАДА о том, что в России в 2011-2015 годах под контролем государства действовала допинг-программа.

Решение об участии отдельных спортсменов МОК положил на соответствующие международные федерации. На днях они принимают эти решения.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх