Новости и события » Общество » Сенкевич считает что деньги на ремонт дорог нужно искать в Киеве

Сенкевич считает что деньги на ремонт дорог нужно искать в Киеве

Сенкевич считает что деньги на ремонт дорог нужно искать в Киеве

Мэр Николаева рассматривает идею софинансирования ремонта николаевских дорог.

Об этом мэр заявил в эфире программы "Добрый Вечер" на телеканала «НИС-ТВ».

На вопрос ведущего, о принципе софинансирования на примере Николаевской ОГА, где часть денег на ремонт дорог выделяет госбюджет, мэр заявил что в Николаеве подобная схема не сработает.

"В городе принцип софинансирования пока не работает, но я надеюсь в ближайшее время поехать и получить аудиенцию в Кабмине либо у министра инфраструктуры, либо в очередной раз встретимся с премьер-министром и я обязательно затрону эту тему. Тем более, город готов давать эти средства - деньги в бюджете есть, чтобы софинансировать и ремонтировать эти дороги. Капитально отремонтировать, потому что то, что сейчас там находится - латками уже не обойдешься.", - считает Сенкевич.

Кроме того, мэр Николаева отметил, что вследствие того, что не все жители понимают разницу между дорогами областного и городского значения, у многих гостей города, заезжающих в Николаев со стороны Киева и проезжающих через город в направлении Одессы складывается впечатление что все городские дороги в плохом состоянии.

"По большому счету, хотя он и едет по дорогам Николаева, это дороги областного значения, которые финансируются из госбюджета."


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх