Новости и события » Общество » Сенкевич считает что деньги на ремонт дорог нужно искать в Киеве

Сенкевич считает что деньги на ремонт дорог нужно искать в Киеве

Сенкевич считает что деньги на ремонт дорог нужно искать в Киеве

Мэр Николаева рассматривает идею софинансирования ремонта николаевских дорог.

Об этом мэр заявил в эфире программы "Добрый Вечер" на телеканала «НИС-ТВ».

На вопрос ведущего, о принципе софинансирования на примере Николаевской ОГА, где часть денег на ремонт дорог выделяет госбюджет, мэр заявил что в Николаеве подобная схема не сработает.

"В городе принцип софинансирования пока не работает, но я надеюсь в ближайшее время поехать и получить аудиенцию в Кабмине либо у министра инфраструктуры, либо в очередной раз встретимся с премьер-министром и я обязательно затрону эту тему. Тем более, город готов давать эти средства - деньги в бюджете есть, чтобы софинансировать и ремонтировать эти дороги. Капитально отремонтировать, потому что то, что сейчас там находится - латками уже не обойдешься.", - считает Сенкевич.

Кроме того, мэр Николаева отметил, что вследствие того, что не все жители понимают разницу между дорогами областного и городского значения, у многих гостей города, заезжающих в Николаев со стороны Киева и проезжающих через город в направлении Одессы складывается впечатление что все городские дороги в плохом состоянии.

"По большому счету, хотя он и едет по дорогам Николаева, это дороги областного значения, которые финансируются из госбюджета."


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх