Новости и события » Политика » В Кремле назвали "ужастиками" заявления о вмешательстве Москвы в выборы в США

В Кремле назвали "ужастиками" заявления о вмешательстве Москвы в выборы в США

В Кремле назвали "ужастиками" заявления о вмешательстве Москвы в выборы в США

Высказывания Вашингтона о вмешательстве Москвы в выборный процесс в США похожи на "ужастики". Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет РБК.

"В целом, что касается российских страшилок, это напоминает историю, когда компания сама рассказывает себе историю с ужастиками, а потом сама начинает ее бояться", - так Песков прокомментировал заявления президента США Барака Обамы о возможном вмешательстве Москвы в президентскую кампанию.

Пресс-секретарь российского лидера обратил внимание, что "сами участники электоральной гонки в США, оппоненты, опровергают эту информацию".

Он также отметил, что Путин неоднократно заявлял о невмешательстве российской стороны в избирательные процессы других стран. Представитель главы государства подчеркнул, что Москва "тщательно" избегает действий и слов, которые можно было трактовать как "прямое или косвенное вмешательство" в выборы.

"Вместе с тем мы видим, что российская карта лежит в красном углу письменного стола всех вашингтонских политиков во время электоральной кампании", - добавил Песков.

Ruposters писал, что президент Соединенных Штатов Барак Обама допустил, что Россия может вмешаться в ход президентских выборов в США. Он также подчеркнул, что предвыборную кампанию республиканца Дональда Трампа "довольно благосклонно освещают в России".


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх