Новости и события » Культура » Муж Скарлетт Йоханссон угрожает ей разводом, если она вернется в Голливуд

Муж Скарлетт Йоханссон угрожает ей разводом, если она вернется в Голливуд

Муж Скарлетт Йоханссон угрожает ей разводом, если она вернется в Голливуд

Скарлетт Йоханссон редко дает поводы говорить о себе. Разве что тогда, когда она становится участницей какого-то рейтинга или снова блестяще исполнила роль в новом фильме.

На прошлой же неделе актриса приоткрыла завесу тайн на свою личную жизнь. Правда, не по своей воле. Приближенные к Йоханссон информаторы рассказали, что она устала от жизни во Франции и мечтает снова вернуться в США.

Подруги Скарлетт уверяют, что она в Париже чувствует себя одинокой, ведь все ее друзья остались за океаном. Да и делать карьеру в Голливуде, проживая во Франции, тоже очень непросто. Ведь она могла бы еще сыграть множество удачных ролей, так как «на пенсию» ей уходить пока рановато...

Узнав о том, что его жена чувствует себя некомфортной в чужой для нее стране, муж Йоханссон Ромен Дориак не то, что не поддержал любимую, а решил действовать еще более некрасиво - он пригрозил супруге разводом, если она еще хоть раз где-то обмолвится о том, что Франция - не ее дом родной.

Ромэн категорически не желает перебираться за океан и всеми способами пытается задержать жену около себя. Дориак даже прибегнул к шантажу самым святым - ребенком. Он заявил, что откажет в разрешении вывозить их общую дочку Роуз, которой в сентябре исполнится только два года, за пределы Франции, или вообще отберет ребенка, если Йоханссон посмеет подать на развод. Пока что Скарлетт, по всей видимости, еще не приняла окончательного решения. Однако последние несколько месяцев супруги практически нигде не появляются вместе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх