Новости и события » Спорт » В Одессе состоялся международный турнир по футзалу

В Одессе состоялся международный турнир по футзалу

В Одессе состоялся международный турнир по футзалу

Международный турнир по футзалу на призы Валерия Водяна состоялся в одесском спорткомплексе СКА.

Участие в турнире принимали 10 команд, большинство из которых представляет украинскую Экстра-лигу, часть коллективов - первую лигу + представитель Молдовы и аматоры. Одесская область делегировала на Кубок Водяна сразу четырех своих представителей. Участники были разбиты на группы, после чего сыграли матчи "на вылет". Продолжались соревнования три дня.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Одесский выиграв первый тайм с "сухим" счетом 2:0, сыграл вничью 2:2 с "монстром" из Ивано-Франковска - "Ураганом", но проиграл другому "монстру" - харьковскому "Локомотиву" - 1:2. Причем, в игре с "железнодорожниками" наши земляки выиграли "всухую" тайм второй.

Одесский сначала крупно уступил "Локомотиву" - 0:7, но затем одержал волевую победу над молдавским IPA - 3:2.

Черноморский "Uni-Laman" сыграл вничью 1:1 с хмельницким "Соколом" (экс-"Спортлидер+"), но проиграл покровскому "Титану-Заре" - 1:2. Что интересно, подопечные Сергея Бутенко в обоих случаях завершали первый тайм вничью 0:0.

Одесский "Эпицентр К Авангард" свои первые игры проиграл: днепровской "Мясной традиции" - со счетом 1:2, а "Соколу" - 0:2.

ДЕНЬ ВТОРОЙ

МКВ начал день результативной ничьей с молдаванами (4:4), но затем проиграл землякам из ПСВ (0:1), которые, в свою очередь, уступили "Урагану" с неприличным счетом 1:8.

"Uni-Laman" разгромил "Мясную традицию" (5:2) и сыграл вничью (2:2) с земляками из "Эпицентра". Кстати, "строители" закончили "мировой" и поединок с "Титаном-Зарей", причем, счет на табло был тем же - 2:2.

Таким образом, по итогам группового этапа в своей группе ПСВ занял третье место, а МКВ - четвертое, "Uni-Laman" стал третьим в квинтете "Б", а "Эпицентр К Авангард" - последнее.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Из представителей Одесской области в третий день на паркет вышли только ПСВ и "Uni-Laman", поскольку именно они оспаривали 5-е место в турнире. "Пээсвэшники" вели по ходу второго тайма 2:1, но упустили победу, а в серии пенальти и вовсе уступили - 4:5.

В матче за 3-е место "Сокол" и "Ураган" также сыграли вничью 2:2, а по "точкам" победу праздновали "ураганы".

Наконец, в финале харьковский "Локомотив" безжалостно "разбил" "Титан-Зарю" с песенным счетом 5:0.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх